Про то, что нельзя (из цикла "Почти японские стихи")

Дата: 25-12-2001 | 23:17:37

Все повторится.
И кольца былых откровений
Снова откроем
Для ветреных импровизаций.
Грянет о камни волна,
Друг на друга посмотрим с улыбкой...
Кто виноват,
Что приходят дурацкие сны?

25/XII 2001




Ольга Полякова, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 4992 от 25.12.2001

0 | 5 | 2740 | 19.04.2024. 11:42:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, а это вот точно Ольга Полякова, сегодняшняя, здесь над стихом можно и без фамилии и так ясно...
На простом обычном языке ответить нельзя, а на таком же я не умею...

Спасибо, Андрей.

Кто виноват?
Фрейд, разумеется!
Кто же ещё!

:-)))

Все повторяется,
Просто мы это уже не увидим...
Камень по капле до дырки проточит волна
Но нам уверенность в этом совсем не нужна
Если "Так будет..." - мы скажем, то и ненароком обидим
Впрочем отнюдь не уверен я, каждый по своему и ошибается...

:о)



И здесь давно знакомые мне лица!
Во сне ли это? Нет, двоится!
:-)
С уважением, Сергей