Осенняя любовь, вопреки законам математики

Дата: 23-11-2006 | 16:19:06

В хрустальной вазе гаснут хризантемы,
Прилип к окну письмом кленовый лист...
Что сделаешь, коль в жизненной системе
Моя с твоею оси разошлись?

Коль превратились в параллели судьбы,
Которым пересечься не дано?..
Зачем же вновь меня под утро будит
Кленовый лист, стучащийся в окно?..

1984




Людмила Чеботарева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1020 № 49395 от 23.11.2006

0 | 3 | 2942 | 16.04.2024. 16:35:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда, у тебя любви больше, чем математики, а у меня наоборот. :) Геннадий

Спасибо, сестренка. Понравился стих. С теплом, Люда

Чудное стихотворение! Спасибо.
С уважением, Таня.