Твои сексуальные опыты...

Дата: 14-11-2006 | 15:00:42

Твои сексуальные опыты
Отстали на Вечный покой,
И тщетная тусклая проповедь
Зажала твердыню рукой.

Подобно сигнальной ракете
На россыпи гаснущих искр,
Непризнанный, ты лишь в ответе
За судорогу твоих икр.

За серое под земснарядом,
За холм и торчащую кисть
И за отходящую смрадом
Щемящую прошлую жизнь.

Второе дыхание рядом.
Щекой не коснется щеки.
Не вскинется крупным окладом
В четыре веселых руки.

Успелось. Не спелось, не въелось.
Ведь это всерьез, наконец,
Что старое слово «смелость» –
Торчком из опавших сердец!

И только на генной трибуне
Без признаков жизни в чертах,
Как прежде, главенствуют Будни
И теплится страх…




Виктория Шпак, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 49115 от 14.11.2006

0 | 2 | 3233 | 29.03.2024. 02:01:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


только такой и должна быть гражданская лирика....

"Обнажённое оружие" мне напомнило...
с известным канадским актёром в главной роли...

:о)bg