Автор: Лев Бондаревский
Дата: 21-12-2001 | 21:43:31
Меркнут звёзды Голливуда
в телевизоре ночном.
-Ну давай, тоска- паскуда,
разговорчики начнём!
Вот и утро начинает
приступ боли головной,
и меня тоска ночная
передаст тоске дневной.
* * *
Лев Бондаревский, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 4897 от 21.12.2001
0 | 1 | 3286 | 21.11.2024. 11:43:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Меркнут звёзды Голливуда.. Лев Бондаревский
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 21-12-2001 | 22:32:01
Без старлеток Голливуда
Я тоскую день и ночь
И не сможет превозмочь
Горе, ОРТ - паскуда!
Я и прочие каналы
Тоже не боготворю,
Сам с собою уж говорю
Ночью, им и горя мало!
:о)
Избаловали нас господа американьцы...
PS
Ой, пардоньте Лев, запамятовал что вы вне пределов РТР и ОРТ...
:о))