Прорезается голос...

Дата: 23-10-2006 | 19:21:30

Прорезается голос,
неуверенно,
с робостью хрипкой.
Я пытаюсь постичь,
что от чувств заблудилось в словах.
Кто придумал назвать
скрипку просто и трепетно - "скрипка",
кто же зелени сочной
дал терпкое имя "трава"?
Кто нам первым поведал
о том, как рождается колос?
Кто сумел нашептать,
как июньские ночи тихи?
Просто тот человек
тоже, видно, опробовал голос,
Да и сам не заметил,
как вдруг написались стихи...




Людмила Чеботарева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1020 № 48495 от 23.10.2006

0 | 3 | 2009 | 29.03.2024. 01:49:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасная иллюстрация к теме "Сначала было слово..."
Желаю дальнейших успехов, Людмила!
М.Л.

"просто и трепетно"!

(опробОвал?
ещё есть интересное слово: опытывать)
%.).

Славно, сестренка! С любовью, Люда