"Жираф жует листву..."

Дата: 13-10-2006 | 13:02:54

Жираф жует листву,
Сорвав с высокой кроны.
Я для него пигмей. Он видит все окрест.
И только не хвата-ет царственной короны,
Но вот порой совсем не царственно он ест.
Попробуй положить еду у ног высоких -
Покинет «короля» его надменный дух,
Ведь шея у него (О, жаркие востоки!)
В приниженном ключе короче стройных двух.
Как миникаланча у неба на пороге,
Но вот какой изъян, хоть несравненна стать:
Чтоб лакомство принять, расставить нужно ноги
И лишь потом (пардон!)
Губами доставать.




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 48204 от 13.10.2006

0 | 7 | 3322 | 25.04.2024. 16:40:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:)) - за две последние строчки. Саша.

Хи-хи...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Концовка замечательная и универсальная
:))

Славно, Гена! :))))))))))))))) Люда

Ох, Геннадий....
Хулиганите.
Чему и рад...
Жму!