за чертой

Дата: 07-09-2006 | 14:02:48

А там, где истончается черта
черновика, за ней – ошибки прячу.
Узорная царит там темнота,
там, не таясь, на глупости я трачусь.

И плачусь, на превратности, на бред
(зачёркнуто), мотивы непогоды,
на этот (заштриховано) инет;
печалюсь и впечатываю оды.

И ближнего люблю, что так далёк…
Ну, в общем, отрываюсь, лист осенний,
так у окошка бьётся мотылёк,
мятущийся среди ветвей плетений.

И с той узорной темнотой сливаюсь.
Я от себя с тобою там скрываюсь.




Алёна Алексеева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 47272 от 07.09.2006

0 | 1 | 2649 | 19.04.2024. 19:31:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: за чертой Алёна Алексеева

Автор Снежана Малышева

Дата: 08-09-2006 | 16:16:26

Мне понравилось.

Снежана