Лишь вспомнишь о лете - и кончится лето...

Дата: 26-08-2006 | 07:05:45




Лишь вспомнишь о лете - и кончится лето,
Как старая, с песней любимой, кассета,
Как летний роман или "Прима" по кругу -
Вагон покачнется легко и упруго...
Прощайте, умытые ливнями дали.
Придет незаметно пора увяданья
И вновь полетят разноцветные листья,
Как будто мои пожелтевшие письма.
Я свитер достану и окна оклею,
О том, что уже не сбылось, пожалею,
И кончится лето, лишь вспомню о лете,
Как все, что имело начало на свете.




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 47003 от 26.08.2006

0 | 1 | 2350 | 28.03.2024. 16:28:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Начиталась Ваших стихов - как будто наглоталась Вашего южного, вольного, чистого, степного воздуха.
Владимир, У Вас замечательные стихи.
Живые. Естественные. Настоящие.