"Две стороны..."

Дата: 23-08-2006 | 13:32:53

Две стороны.
Вершина – это я.
Они от Бога, то есть – Бытия,
А третья сторона? Она – струна.
То «До» болит, то «Ре» лишает сна.
А то как будто плачет клавесин,
И царствует в высоком тоне «Си».
Но если я покину наш редут,
Две стороны на третью упадут,
И просто будет линия одна
От пункта «Б» порой до пункта «А»,
От пункта «А» порой до пункта «Б»,
Что не решает ничего
В судьбе.




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 46953 от 23.08.2006

0 | 4 | 2930 | 26.04.2024. 18:39:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно!
Геннадий! А вы уверенны, что это любовная лирика?
Может философская?

Геночка, до чего же пронзительно и точно написано. Но мне тоже кажется, что немного далековато от любовной. Извини, возможно, я не права.
С теплом.

Угу, каждый человек - вершина...
:)

Интересен твой треугольник, Гена. Искренне, Люда