Август… вечер… восемь

Дата: 21-08-2006 | 16:54:20

Который час? - Сентябрь без пяти.
В календаре сплошь прожитые даты.
И как еще надеются закаты
Себя в дождях бескрайних обрести.

Который день? - Жаль, в солнечных часах
Бессменно вечность крутит шестеренки,
И вой ветров похож на плач ребенка,
Что треплет память в беспокойных снах.

И желтый лист у мамы в волосах…
Ужель и вправду скоро будет осень?
Скажи, какое время на часах? –
В ответ услышу: Август… вечер… восемь.




Чеботаева Татьяна, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 46921 от 21.08.2006

0 | 3 | 2659 | 18.04.2024. 18:42:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Молодец, Таня! Ни одной проходной строчки. Геннадий

Очень понравилось! Спасибо, Танюша! С теплом, Люда

Таня!
Написать, что мне понравилось, это не написать ничего!
Дома скачаю себе!!!
Это просто великолепно!
Ирина.