Шипящие согласные мои...

Дата: 21-08-2006 | 12:18:50

Ты изучи шипящие мои...
Тебе знакомы птичьи переливы.
Язык мой проще, не такой счастливый,
но и на нём скажу я о любви.

Маши мне сад, в согласии кивай.
Слоист твой тонкий свет и лучезарен.
Кузнец невидимый у наковален
обрамит в киноварь далёкий край.

И вспышкой сотни красных молний бьют –
кустарник облепиховый за домом.
Всё тайнопись в тебе, всё незнакомо,
так, словно всё впервые вижу тут.


20.08.06




Елена Морозова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 46915 от 21.08.2006

0 | 4 | 2611 | 29.03.2024. 13:09:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лена, написано хорошо, но меня смущает, что о любви ты скажешь на шипящем, а это отнюдь не шепотом. Геннадий

да, Лена, это очень твоё, и тонко и лучезарно..
и близко, и очень понятно!

(и в кИноварь обрамлен - нет?
нет, и так хорошо!
- мои шипящие)
%.)

Леночка, я согласна с Геной. У меня шипящие вызвали ассоциацию со змеями. А остальное понравилось. С теплом, Люда

Леночка, образы, как всегда, очень красивые и необычные!
А "шипящие" мне так и хочется прочитать как "согласные". Я слышала твой голос - давно, на "Облаке". Совсем он не шипящий:)