...от твоих истерик

Дата: 18-08-2006 | 12:19:40

Не мудрец д’Ареццо
мыл ладони в Тереке -
Некуда мне деться
От твоей истерики!

Не Лукреций в Греции
Мир стращал Америкой -
Никуда не деться мне
От твоей истерики!

Не свирелью вепсовой
зван в пучину Велес -
Ах! Куда мне деться-то
От твоих истери-с?

Не вопьется в сердце
Аз азельной пери -
Ни аза не деться
От твоей истери...

Хочешь, в тинто-меццо
Измельчу пастели я,
Штоп кута-то теться
От тфоя истьерия?!..

До заутра лица
Выслезятся песнею...
Что ли, испариться
С той слезою вместе мне?




Александр Резник, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 46867 от 18.08.2006

0 | 1 | 2313 | 29.03.2024. 05:21:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, а зачем Вы удалили пркдыдущий вариант?
Старый бы и редактировали. И отзывы бы сохранились.
Никто бы и не заметил ничего.:)))
Я только помню, что короткая строка и много рифм со словом "истерика".:)))

С теплом,