Фиеста (Памяти Фиделя Кастро)

Дата: 17-08-2006 | 15:56:11

и восходит солнце и день не похож на день
наползает жена на мужа тень на плетень
тащишь сеть языка по времени как по дну
а мужчины всегда уходят и всегда на войну

неизвестный противник похищает людей сажает в подпол
изучает взаимодействие эм и жо меняет им пол
потом опять изучает относит к разряду крыс
эм и жо размножаются мутанцы живут без лиц

на командном пункте закончен неравный бой
победила дружба все пошли на убой
ни живых ни мёртвых лишь прочие – тут как тут
натяните им всем гондоны если невмоготу

команданте умер но кнопка его живёт
молодые яппи берут это дело в рот
жёны их живут как урки – от измен до измен
спи спокойно товарищ на западном фронте без перемен

5, 15 августа 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 46857 от 17.08.2006

0 | 4 | 2098 | 28.03.2024. 12:37:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Победила дружба - все пошли на убой" - это скрижально!

Замечательно.

Что значит настоящее мастерство!
Без значения даже факт, что слухи о смерти Фиделя несколько преувеличены.
С уважением, ЛБ.

ROT FRONT! NO PASARAN!
Наше дело правое, они не пройдут!

:о)bg