Домой

Дата: 16-08-2006 | 23:45:16

Штамп в паспорте. Еще вернусь
Сюда по памяти. Порядок.
…Вдохнуть, почувствовать на вкус,
Как воздух предосенний сладок,
Как дым, плывущий сквозь листву,
Горчит. Ржавеющее средство
Припарковать, ступить в траву,
И посмотреть, но наконец-то
Вверх! И бывалая джинса
Едва ли защитит от ветра.
Твои льняные небеса,
Наматывая километры
На солнца круг, издалека
Плывут, и вдоль дороги длинной
И стаи птиц, и облака –
Бегом над русскою равниной




Генерозова Елена, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 953 № 46845 от 16.08.2006

0 | 1 | 1941 | 24.04.2024. 02:29:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Домой Генерозова Елена

Автор Алёна Алексеева

Дата: 17-08-2006 | 09:26:27

"Еще вернусь Сюда по памяти" - именно сюда (то есть Вы ещё здесь?), не туда?

нравятся такие вещи (широкие, душевные), ничего не могу с собой поделать
%.)..