Упасть, созрев, освобождая ветку...

Дата: 16-08-2006 | 10:38:43

Созрея, падай.
Пусть смерть предстанет счастьем,
Участью плодов.
Франк



Упасть, созрев,
освобождая ветку
от тяжести
и покидая небо...
Таков удел,
увы, совсем не редкий.
Но я хочу иного.
Мне бы, мне бы...

Взлететь туда,
где превратятся в крылья
мои так много
сделавшие руки,
где тлена нет,
упадка и бессилья,
где нет с тобой,
единственным,
разлуки...

А может быть, упасть
кусочком лета
к ногам твоим,
зимы дождавшись снежной,
последним яблоком,
шафранным сгустком света
и плотью удивить
душистой, нежной...




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 46835 от 16.08.2006

0 | 3 | 2554 | 25.04.2024. 04:47:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Hm G Мне бы, мне бы, мне бы, в небо Em F# Здесь я был, а там я не был)))

очень!
качающаяся на ветке
%.).

Надя, очень интересно. Геннадий