Пусть будет

Дата: 08-08-2006 | 22:34:18

Не возвращайся, не хандри,
А только дальше, дальше, дальше…
Жизнь – это нить. Пусть будет нить,
Но не моток игры и фальши.

Пусть будет снег и будет в срок
Дождь, затопивший наши планы,
Пусть вылечит один звонок
Незаживающие раны.

Пусть будет тысяча дорог
И ни одной с моей не схожей,
Пусть ляжет множество тревог
Морщинками на гладкой коже.

Пусть будет рай и будет ад,
С земными «но» еще в придачу,
И ласки самый быстрый яд,
И поцелуй, что мало значит.

Пусть будет доброю молва,
Та, что легко о главном судит,
Пусть будет все, что с нами будет
Назло несбывшимся «вчера».




Чеботаева Татьяна, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 46718 от 08.08.2006

0 | 3 | 2309 | 25.04.2024. 04:41:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Пусть будет! :))

Понравилось, Таня, но, на мой взгляд:

Пусть будУт тысячи дорог
И ни одной с моей не схожей,
Пусть ляЖЕт множество тревог
Морщинками на гладкой коже.

или же: "будЕт"тысячА, и опять же -"ляжЕт множество", я так думаю.

УДАЧИ!

Тема: Re: Пусть будет Чеботаева Татьяна

Автор Елена Зимовец

Дата: 14-08-2006 | 01:34:09

"Жизнь – это нить. Пусть будет нить,
Но не моток игры и фальши" -!!!!!!!!!!
Танечка, замечательно... Лягло на душу с первой строчки... и до последней.
Удачи Вам!

С теплом,
Лена.

Пусть вылечит один звонок
Незаживающие раны...

Как пронзительно жизненно - и порой несбыточно!