революция отменяется

Дата: 04-07-2006 | 12:32:47

революция отменяется
слышите меня бандерлоги
времени больше нет


революция отменяется
Эдуард Лимонов
стал порномагнатом
и договорился с Казахстаном
о сотрудничестве в области киноискусства
его нацболы теперь с той же яростью
снимаются в порнофильмах
говорят даже немцы
скорбно курят в углу
Геннадий Зюганов
нашёл деньги партии
и съел их
его взорвали за городом
и согласно завещанию
похоронили все его речи
в Красной стене
компартия тут же самораспустилась
да так что пришлось создавать
конную дивизию имени Шарикова
чтобы отловить мародёров
Михаил Ходорковский
досрочно выпущен на свободу
за примерное поведение
и занялся птицеводством
теперь их часто видят с Сергеем Лисовским
в клубе «Китайский лётчик»
обсуждающих проблемы
производительности кур
Роман Абрамович
купил Аляску
и занимается постройкой туннеля
под Беринговым проливом
наконец-то ему перестанут
возить губернаторскую почту с Чукотки
на вертолёте
теперь он собирается
основать империю Абрамовичей
и двинуть в поход на Казань
Борис Березовский
устав от бессмысленной борьбы
удачно женился
на королеве английской
по сходной цене
на оставшиеся активы
удалось прикупить Мальдивы
и старенький снегоход

жизнь неожиданно стала длинной
захотелось чаще встречаться
любить друг друга
гадать на кофейной гуще
пить чай с малиной
заходите
у меня есть ещё одна банка
с прошлой зимы

1 июня 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 46056 от 04.07.2006

0 | 1 | 2312 | 19.04.2024. 16:41:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Бурные и продолжительные аплодисменты!!! :)))