Автор: Ильина Ирина
Дата: 13-06-2006 | 11:23:45
Остывшая, никчёмная постель,
Суровое пустующее ложе.
А где-то тополиная метель,
И кто-то согревает твою кожу.
И скоро одиночество сотрет
Следы твои в теперь нелепой жизни,
Но душу не оденешь в тонкий лед:
Противится она, хоть не капризна.
Весенняя прохлада позади,
И солнце распаляется нещадно.
Сказал ты на прощание: "Прости",
Ответила бездумно я: "Досадно".
Уверенности мне не занимать.
И гордости нет, видимо, предела...
Не надобно, единственный мой, знать
Как долго и по-детски я ревела!
12.06.2006
Ильина Ирина, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 45523 от 13.06.2006
0 | 2 | 2089 | 17.11.2024. 18:50:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Вот...вроде бы, все было уже про
тополиный пух,
а "тополиной метели"..-не было!
Салют - новатору!
А мне все глянулось...
без запиночки...понятно.
Радости вам с лиргероиней!
Вы очень ее достойны! Обе!
С самыми...
Л.
Тема: Re: Брошенная Ильина Ирина
Автор Алёна Алексеева
Дата: 14-06-2006 | 10:32:31
Ирин, четвёртая строка несколько не согласуется с предыдущими, на мой взгляд, нет?
"И душу не оденешь в тонкий лед" !!