Это - строчки? Это - клочья..."

Дата: 09-06-2006 | 14:53:16

Это - строчки?
Это - клочья
Перечитанных газет!
Точки…точки…многоточья…
Нужных слов пока что нет,
Не заштопанных, заглавных,
Что порой лишают сна,
По которым врядли плавно
Перекатится Луна.
Тех, что будут жечь и мучить,
А иначе для чего
Пулеметы авторучек
И «сократово»
Чело?




Геннадий Семенченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 45446 от 09.06.2006

0 | 5 | 2885 | 19.04.2024. 20:51:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Геннадий, стих понравился - ироничен, динамичен, хорош!

Очень близкое переживание. Могу поделиться своим:
Бывает, сидишь над стихами без снов
долгие звездные ночи
и складываешь трупы изувеченных слов
в братские могилы строчек.

Дай Вам Бог поменьше "заштопанных" и побольше тех, что будут "жечь и мучить".

А иначе зачем?.... на земле этой грешной живем...

Прекрасный стих, Ганнадий - ни слова лишнего!

Не поняла - "вряд ли", вообще то, пишется отдельно.

Жечь и мучить?

Размечтался, Гена?