Поэтическая поддержка послания президента (ПППП)

Демографию отчизны
Не улучшишь головой.
"Эй, товарищ, больше жизни",
Больше жизни половой!

Чтобы наши Гали, Вали
Иноземцам не давали,
Не влеклись на чуждый понт,
Сберегали генофонд.

Чтобы Штаты и Европа
Твёрдо знали наперёд,
Что в России не депопу-
лировать её народ!

Чтобы каждый импотент
Отчислял в казну процент,
А любой (купюра) гомик
Ребятишкам строил домик,

Чтобы БАковский завод
Не мешал давать приплод,
Чтобы секс царил нормальный,
Не орально-генитальный.

Ты, читатель, - не дурак:
Разберёшь, куда и как!
В общем, горе - не беда:
По кроватям, господа!




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 45071 от 24.05.2006

0 | 7 | 7807 | 16.04.2024. 22:33:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сэр! Спасибо за заботу,
Принимаюсь за работу...
Вам от нас – аплодисменты,
Вас бы в наши президенты!

Но, exсuse me, не понять,
Как Вы ляжете в кровать?
Вы за секс какой – реальный
Или, скажем, виртуальный?

Как положено мессии,
Вы прибудете в Россию?
Иль, без всякого там риска,
По сети – из Сан-Франциско?
:))

)Да...проблема общая...боюсь без клонирования никак)))
С уважением till

Кибер-деньги, кибер-дети...
Банки разные на свете,
Может, население страны
Через них поднять в разы?...

Ирина.

Не спешите за кордоном
Нам советы подавать.
А то сдуру так народим,
Что и некуда девать!

Разбежимся разом в Штаты,
Там же доллары за труд,
То-то взвоете , ребята,
Когда наши вас припрут!

Мы ж любого олигарха,
Из Гавай - на Колыму,
Ахай ты или не ахай,
Всех подстроим к одному!

А когда наедут скины
И натянут весь Гарлем,
Негр белее парусины
Станет в моде. Между тем

Подорвём две-три АЭСы,
Нефть всю высосем до дна.
Вкруг - железные завесы,
Чтоб не видеть ни хрена!

И, спасая ваши Штаты
От подобного житья,
Демографию с доплатой
Посылаю на хрен я!

:-))
Раньше ПППП означало "первый покойник продовольственной программы", а теперь, с лёгкого пера Миши, "первый поклонник президентского послания".
:-)
Особенно понравилась новая рифма на слово "Европа". Не понравилась ошибка в слове "импотент".
:)
Догадываюсь теперь, почему сегодня пожилой уже охранник на мой вопрос "Как жизнь?" ответствовал: "Она - нормально, он похуже!" Видимо, ему уже не придётся помогать нашему президенту, - самому "поддержка" нужна...

С БУ,
СШ

У нынешних, Мишань, сам процесс в приоритете
а не результаты, секса щас хватает…
вот с оплодотворением
беда…

:о)bg