Что ты в письмах мне оставишь?...

Дата: 21-05-2006 | 13:35:18

Я люблю усталый шелест
Старых писем, дальних слов…
В них есть запах, в них есть прелесть
Умирающих цветов.

М Волошин


Что ты в письмах мне оставишь,
Не обычных – электронных?
Смайлик? Легкий шелест клавиш?
Пару файлов прикрепленных?

Или – золотою рыбкой
По волнам веселых строчек
С ослепительной улыбкой –
Солнца маленький кусочек?

Полон тайн почтовый ящик.
В нем слова, порывы, даты –
Прошлых дней и настоящих
Сообщения-фрегаты.

В нем разложены охапки
Чувств, желаний и волнений
В незатейливые папки
Важности и настроений.

И, перебирая в грусти
Снов несбывшихся преданья,
В папку их душа отпустит
С надписью «Для увяданья».




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 44983 от 21.05.2006

0 | 10 | 2754 | 29.03.2024. 12:07:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Под этими строчками и я подпишусь. Вам удалось, Надежда, передать невесомую грусть. Точное попадание в состояние души. С теплом и приятным удивлением (от прочт. мыслей), Ольга.

Согласна!!! Блестяще и удивительно ТОЧНО.
С уважением,
Даша

Я тебе оставлю, детка,
Ни фрегат на всю дискетку,
И ни смайлик бестолковый,
А …троянский вирус новый.
Чтобы ты, как размечталась,
С кем попало не сношалась…
:)))

Ну что тебе моё письмо?
Так прозаично, и пространно...
Коль восхищение само
Сквозь шутку плещется с экрана!
В.К.

Не горят электронные письма,
И разводов размытых чернил
От слезой истекающих мыслей
Никогда не увидят они.

С теплом,

Надюша, удивительно точно и тонко. Замечательные стихи!
С теплом,
Л.

Наденька, спасибо. Обожаю письма. И получать, и писать. Особая радость такого общения. С теплом, Люда

Надя, я попыталась прояснить свою мировоззренческую позицию в нашей с Вами дискуссии под стихом "Мужчины, вы немного боги".
Взгляните, если интересно:
http://www.poezia.ru/article.php?sid=43242#230653&

С уважением,

Очень хорошие стихи, Надя!. Папка для увяданья - сказано здорово. Только хорошее стихо вянуть не будет, а только тосковать по читателю. Геннадий.