С волшебным вечером

Дата: 12-05-2006 | 11:57:15

C волшебным вечером вдвоем
Бутыль французского вина
Мы потихоньку разопьем
У приоткрытого окна.

Галактик дальних томный свет
Прольет печаль сквозь ткань небес,
Как кем-то посланный привет,
Соблазн несбывшихся чудес.

С волшебным вечером вдвоем,
С бутылью терпкого вина
Надежду впустим в окоем
Чуть приоткрытого окна...

10.05.2006




Ильина Ирина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 44755 от 12.05.2006

0 | 2 | 1961 | 25.04.2024. 17:06:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ирина, "блеск" , на мой взгляд, нарушает ткань стиха.
Может быть, лучше "тень"?
А, может быть, я не права, т.к в последнем катрене речь идёт о надежде...

С теплом,

Тема: Re: С волшебным вечером Ильина Ирина

Автор Лика

Дата: 12-05-2006 | 21:22:52

Ирочка!
Вера права- "тень" очень даже.....
И еще- "надежду Впустим."..А?

Замечательное стихо!
Полет фантазии как всегда:-)))
И выходит - классическое...трио:-)
Умница!
Л.