Глоток весны – и я уже хмельная...

Дата: 02-05-2006 | 00:06:26

Глоток весны – и я уже хмельная.
И безрассудство – весело, горохом.
Сойти с ума вот так – в начале мая,
Забавно и, наверное, неплохо.

И просто так, обрадовавшись свету,
Тянуться к небу веткою сирени,
Потом цвести, а на подходе к лету
Стать строгою. С умом. И без сомнений.

И, урожай с полей души снимая,
Припоминать беспечные проказы
Пьянящего, насмешливого мая
И первых гроз запальчивые фразы.




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 44420 от 02.05.2006

0 | 6 | 2648 | 19.04.2024. 21:54:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне очень понравилось, Надя! Целиком! Геннадий

Глоток весны – и я уже хмельная,
Весь день и ночь приходится мне пить.
Как дальше жить? Ведь лишь начало мая,
Где мне закуски столько раздобыть?
:))

Ой как замечательно, Наденька!
С теплом.

Глоток весны, - и я сыта по горло,
Душа моя отравлена озоном.
Привыкла я к дымам родного города
И мне хватает одного сезона!
:)

Надя, хорошо!!! Искренне, Люда

Надя! :)))
Чудесно!!
Я тут как бы в отпуске, в сети до 10-ого появлюсь, наверное, раз или два... Скучаю... Поэтому вот пришёл сегодня... :))
Всего самого замечательного!

PS Сейчас немножко пополню собрание нашего с Вами совместного творчества... :)) про рецепты и проч.
С теплом (у нас, наконец, действительно теплоо!),