Розовый апрель

Дата: 25-04-2006 | 12:31:07


Заря натянута на неба пяльцы.
Взлохмачена у ветра голова.
Старательно распутывает пальцы
Он у дерев, проснувшихся едва.

Весной мы начинаем все с нуля.
И ветер учится свистеть по-птичьи.
И розовеет после сна земля
Подобно ленточке в косе девичьей.




Генриетта Флямер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 44233 от 25.04.2006

0 | 1 | 2401 | 19.04.2024. 15:04:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


несмотря на "пальцы - пяльцы" (довольно избитая рифма), понравилось.
И розовеет после сна земля!
с уважением,