Твои губы со вкусом брусники 👄

Дата: 31-03-2006 | 17:08:40

А в тарелке синьоры Марселы
Вилка ловко справляется с пиццей.
Пахнет рыбой, вином, моццареллой
И парным молоком буйволицы.
Две маслины, спасаясь от зноя,
Прячут спинки в листочках тимьяна.

Под столом чуть касаюсь рукою
Влажных бедер…Какой же я пьяный…

В предвкушении пышного тела,
Зрелых ласк и дежурных объятий,
На веранде пляшу тарантеллу.

На партнерше зеленое платье,
У запястья браслет из стекляшек,
В старомодном простом медальоне -
Фотография парня в тельняшке,
Что мечтает о собственном доме.

А в постели синьоры Марселы
Сны мелькают как яркие блики.
В них целует моряк из Марселя
Твои губы со вкусом брусники.




Александр Шведов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 43403 от 31.03.2006

0 | 2 | 3720 | 29.03.2024. 03:24:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Восхитительно, Александр...
загляни в Литсалон...
ещё не поздно...

:о)bg

Очень понравилось!

Люблю живые стихи...
Спасибо!

С уважением,
Ольга