Свои душевные болезни...

Дата: 16-02-2006 | 17:58:42

* * *

Свои душевные болезни
всю жизнь тащил в себе, как мог…
Хвостом виляет не из лести,
а из любви ко мне щенок.

Он чист до донышка, ей-Богу,
в нём смысл и умысел – одно
Молюсь, чтобы его дорога
не привела на наше дно.

Когда гляжу в глаза щенячьи
и погружаюсь в ясный свет,
я знаю, надо жить иначе,
да сил таких щенячьих нет.

2005




Барановский Леонид, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 42183 от 16.02.2006

0 | 1 | 2321 | 29.03.2024. 02:45:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Действительно, великолепно! Редко бывает, когда такое многозначное многоточие так к месту.