Дата: 01-02-2006 | 15:31:44
Манто зимой дороже всяких истин
***
Зато, какой был у Фортуны зад..
***
Не в бровь, а в глаз – вот это темперамент..
***
С Сусаниным им было по пути..
***
Вернусь к тебе, любимая, с рассветом!
***
Летел к мечте! И вот вам, птичий грипп..
***
Так Вы маньяк? Пожалуй, я останусь..
***
О чем это сейчас он говорил?
***
Коня, Избу! (пока не протрезвела..)
***
Не каждый мастер любит Маргарит..
***
От Карлсона поехали все крыши..
***
Хоть жабу с розой, только – повенчай!
***
В питоне жил потомственный Отелло...
***
За тихим счастьем прятался склероз..
***
Да я ж любя, а Вы – опять стреляться..
***
За мысли вслух бывает лесопилка
***
Ее кумир навеки - Саша Белый..
***
Любовь к себе была неистребимой..
***
Молчать она умела невпопад
***
Весной оттает даже, что не нужно..
***
На звезды глядя, можно просветлеть
Инна Родозинская, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 681 № 41704 от 01.02.2006
0 | 3 | 1970 | 17.11.2024. 19:38:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Для декламации подобных стихов нелишне обладать выразительной мимикой,
a для восприятия обязательно недюжинное воображение…
согласишься, Инн, или нет?
:о)bg
Ешь всё, дружок, но только не глотай!
Врата тесны и очень узок рай...
:))
Есть у вас очень приятные строчки.
С ув.
Тема: Re: Одностишно2 Инна Родозинская
Автор Алёна Алексеева
Дата: 01-02-2006 | 20:44:21
чудесно,
Инна, спасибо!
за просветление
))