Про музыку (из цикла "Почти японские стихи")

Дата: 26-11-2001 | 00:33:44

Ты отказался играть
И расстроил гитару...
В сердце еще
Продолжают стучаться триоли -
Видимо, спать не пора.
Только флейта дождя неизменна.
Тихая музыка... Слышишь?!
Тогда не грусти!




Ольга Полякова, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 93 № 4156 от 26.11.2001

0 | 3 | 6056 | 28.03.2024. 23:24:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Слышу и рад бы еще триоли
и по мылу, но мыло висит
;)))

Он отказался играть?
Боже, как он наивен!
Это был шанс
Твое сердце пленить без сраженья.
Но он его упустил…
Пусть же теперь не удивляется,
Тому, что твое сердечко
Отдано дождю…

С уважением,

"Тогда не грусти!".. и
"давай до радуги,
а там направо поворот.."
С днём рождения, Оля!?
Счастья и... ещё японских и
почти японских стихов
и песен, песен..!
:)