С Новым Годом, друзья, с новым счастьем! (в наступающий Год Собаки).

Дата: 28-12-2005 | 17:54:34

С Новым Годом, друзья, с новым счастьем!
Не болейте и будьте дружны,
И хвалите, кормите почаще
Тех, кому мы так сильно нужны.

Они слов человечьих не знают,
Но с курантами в этом году
Громогласным заливистым лаем
Прочь прогонят любую беду!


Гав - гав - гав - гав - гав - гав - гав !!!




Vir Varius, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 40656 от 28.12.2005

0 | 1 | 2135 | 25.04.2024. 05:19:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И Вас с НГ! Удачи и вдохновения! :-)) Люда