Того, кто воюет лишь за престол...

Дата: 25-12-2005 | 03:57:22

Того, кто воюет лишь за престол
и охотится только на ведьм;
Того, кто право родиться ставит ниже, чем право украсть,
а право убить – выше всех прочих прав;
Того, кто блаженствует, истязая ближнего,
и чья единственная благодать – благо взять, -
я никогда не позову в свой дом
и даже – в свою бездомицу.
А что делать, если он позовет меня?




Александр Резник, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 40546 от 25.12.2005

0 | 1 | 2125 | 25.04.2024. 08:24:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, извините, что поздно отвечаю.
Я не смогла прочитать Ваше письмо, т.к. оно в неизвестной кодировке, которая не берётся в моём Windows Outlook Express никак.
Текст, который в файле-вложении, читается.
Перенесите весь текст в файл-вложение и повторите письмо снова, пожалуйста.