"Наша поздняя ссылка - декабрьский лес..."

Дата: 14-12-2005 | 01:10:08

Наша поздняя ссылка –
Декабрьский лес.
Друг у друга мы просим пощады.
Нам оставили край потемневших небес
Снежных крон круговые аркады.
Не поможет никто, хоть зови не зови.
Мы идем и звеним кандалами,
Мы идем и звеним кандалами любви,
Добровольно надетыми нами.
Мимо сомкнутых стражей –
сосен-колонн
Мы идем и на муки согласны.
И никто не поймет, услыхав этот звон:
То ли счастливы мы,
То ль несчастны.




Геннадий Семенченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 40222 от 14.12.2005

0 | 3 | 3381 | 20.04.2024. 00:00:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Гена, это и впрямь сладко. Люда

"Тяжко стонут кандалы рабства, и звенят серебряным смехом оковы любви". (Агни йога)
Интересное стихотворение, мимо не пройдешь.

Интересное стихотворение.
Интересное противоречивостью, заложенной в нём...