Автор: Андрей Коровин
Дата: 13-12-2005 | 16:12:11
…а я – живу. И я – люблю.
Любовь и смерть – неразделимы.
Я жизнь на кубики делю,
Где в каждом мы – ещё любимы…
Я жизнь на кубики делю.
И в каждом – светит свет в окне,
Где ждут тебя, не предавая.
Я выжил бы на самом дне
Такого крохотного рая…
Я выжил бы на самом дне…
Но боль останется с тобой,
А свет в окне опять погаснет…
И что кричит тебе конвой
Бескрылых ангелов – не ясно…
И что кричит тебе конвой?
9 декабря 2005 г.
Андрей Коровин, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 40215 от 13.12.2005
0 | 2 | 2288 | 24.11.2024. 10:35:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Андрей, прекрасные стихи...
Читала, перечитывала… Но мне мешает последняя строка , она слишком нарочита на фоне этой прозрачной мудрости. Я бы её убрала... :) НО автору, конечно, виднее :)
Тема: Re: После смерти Андрей Коровин
Автор Лев Бондаревский
Дата: 13-12-2005 | 22:47:07
-Post mortem ?
-Посмотрим!
С уважением, ЛБ.