"Я верую, что так решил Всевышний..."

Дата: 11-12-2005 | 01:11:35

Я верую,
Что так решил Всевышний.
Я жертвую.
Еще один гамбит!
Я вновь рожден.
А тот, во мне проживший,
Наверняка тобою был убит.
И, как всегда, вначале было слово.
Потом глаза нашли твои глаза.
Я счастлив был от сладкого улова –
Пять пальчиков, покорных, как лоза,
Пять проводков доверчивых под током.
Я помню щек рождественский накал.
Потом разряд…
И ты была под боком,
И тихий ток сквозь сердце протекал.
А утром луч, сменивший свет настольный,
Среди зимы высвечивал тебя,
Торжествовал и двигался продольно,
Меня приподнимая
И губя.




Геннадий Семенченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 40134 от 11.12.2005

0 | 4 | 3647 | 18.04.2024. 07:23:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


O, Гена, сколько гамбитов было в моей жизни... Как Вам удаются стихи о любви!!! ЗдОрово, честное слово, еще немного, и я опять влюблюсь, в кого любила. Посмотрите еще: "Коснулся ... накал", и "От волосков до пят..." - каких волосков? Вещи разного порядка... А в целом... что Вы за человек с таким накалом чувств?
Браво!
Ольга. Спокойной ночи...

Очень, Геннадий!) Замечательная любовная лирика.
С уважением, Таня.

О любви, но мудро...
:о)bg

Гена, очень вкусно. Спасибо. Люда