Одностишия

Дата: 08-12-2005 | 15:30:33

Однако, странный вкус у Белоснежки...

***
А Вы свой джип еще не освятили?

***
Люблю ль стихи? Смотря когда и с кем...

***
Фонарь. Аптека. Улица и Глюк.

***
На Новый год объевшись мишуры...

***
Так кто из нас двоих Наполеон?

***
Заплакала скорее по привычке...

***
Парил орлом, когда о ней не думал..

***
Раз травки накурившись, Несмеяна...

***
Застряли на сто третьей Камасутры...

***
Вот если бы...да кабы, кабы, кабы!

***
Умом непримечательна, но бюстом...

***
Опять мигрень сразила колобка...

***
О журавле мечтая, жил с синицей

***
Желудок ей другое говорил...

***
Чего же боле? Страшно и подумать...

***
О, как противно оказался прав!

***
Была честна: любила всех троих

***
Что одностишья? Лишь улыбка Музы




Инна Родозинская, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 681 № 40048 от 08.12.2005

0 | 2 | 4602 | 19.04.2024. 06:03:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Одностишия Инна Родозинская

Автор Алёна Алексеева

Дата: 09-12-2005 | 11:05:15

сама так не умею, поэтому - в восторге
:)))

***
Была честна: любила всех троих

Хех! Инна вот это Ваше напомнило один гороскоп: "У ней может быть сразу несколько любовников и всем им она будет ВЕРНА(!!!)"

пРИПОМИНАЮЩИЙ бАТЬКОВИЧ

ЗЫ! И своё масенькое вспомнил:

Окурок

Попапиросили и бросили...