Автор: Надежда Буранова
Дата: 01-12-2005 | 13:40:35
Печальным эхом снегопада
Капель звучала за окном.
Твоя улыбка – мне награда –
Влетела в загрустивший дом.
Так неожиданно и ярко
Раскрасила полутона,
И щедрой радостью подарка
Была наполнена она.
Снега притихшие запели,
Подвластны светлому лучу.
И сквозь мелодию капели
К тебе с восторгом я лечу.
Надежда Буранова, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 39832 от 01.12.2005
0 | 2 | 8106 | 24.11.2024. 11:43:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Как неожиданно и ярко,
На влажной неба синеве... :))
Да, такое же светлое ощущение как от тютчевских строк!
У Вас, Надя, даже в декабре звучит капель - перманентная оттепель! :))
Тема: Re: Твоя улыбка Надежда Буранова
Автор Владимир Корман
Дата: 09-12-2005 | 08:10:36
Светлая, чистая, прозрачная лирика!
Оставляет самый отрадный след в памяти.
Читается с упоением.
Владимир Корман