"Живешь - забываешь..."

Дата: 22-11-2005 | 16:22:07

Живешь - забываешь
столетия, годы и дни.
Стирается всё.
Остаётся лишь
выдох и вдох...

Но там, где ты
вместо бездушного
"ну извини"
прошепчешь "прости" -
начинается
твой
Бог.




Ольга Кузнецова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 39555 от 22.11.2005

0 | 2 | 2269 | 18.04.2024. 22:23:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


сильно
в любом случае
)

Грустно смотреть как….
Грустно совсем, хоть плачь…
Память, как опиум , мак…
Кто выиграл этот матч?
Он или ты? Кто?
Не важен ответ, когда…
Когда разбиваете то,
Что важнее всего всегда….