Я научусь тебя угадывать в пространстве

Дата: 21-11-2005 | 11:47:19

Я научусь тебя угадывать в пространстве
Воспоминаний и невысказанных слов,
Поверх иллюзий, в шелковом убранстве,
На черно – белой кинопленке снов,
Где мы с тобой однажды заблудились
В волнистых очертаниях морей
И незаметно как - то обратились
В два паруса волшебных кораблей,
Когда – то сотканных из собственных теней.




Александр Шведов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 39517 от 21.11.2005

0 | 2 | 5673 | 18.04.2024. 16:01:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Уважаемый Александр, стихотворение очень понравилось. Просто замечательно.

В два паруса волшебных кораблей,
Когда – то сотканных из собственных теней.

С уважением Петр Боровиков
P.S. Обязательно отвечу на ваш @.



Абсолютно согласен с Боровиковым...прекрасный текст.
С уважением till