Гармонии порыва не нарушу ...

Дата: 08-11-2005 | 17:23:13

АСу

Буран надежды нежно тешит душу...
АС


Гармонии порыва не нарушу,
В нём всё переплелось - буран и нежность:
Буран надежды нежно тешит душу…
Надежда здесь – почти что неизбежность.

Так тешит лист, стремительный и яркий,
Летящий незатейливым приветом,
Отправленным без адреса, без марки,
Простым незапечатанным конвертом

Из осени в день грустный, непогожий,
Когда дождями схвачен город серый.
И, получив его, спешит прохожий,
Исполненный любви, надежды, веры…




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 39128 от 08.11.2005

0 | 4 | 2696 | 18.04.2024. 22:03:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надежда, молчу...исполненная любви, надежды, веры...
"Буран надежды нежно тешит душу" - это классно, Надежда Буранова.
Гармонии Вам душевной и поэтической.
С симпатией и теплом,

Надежде Бурановой

Буран любви, метель надежды
И веры яростный тайфун
Меня одолевали прежде,
Когда я был беспечно юн.

Но дни благие пролетели
И на предзимье зрелых лет
Кипели ревности метели
Безверием в любой обет.

И вот зима. Уже в реале
Затишье внутренних погод
И полный штиль, и только в шквале
Надежды чувство оживёт.

В плену мучительных дождей
Нет настроенья у людей,
Судьба так безнадежно неизбежна.
Но вдруг творец крылатых фраз,
Родил буран надежды АС,
Буран надежды тешит душу нежно… :)))

Хорошее стихотворение, Надя! Геннадий.