Кемер, дождь

Дата: 03-11-2005 | 14:25:23

Нацеди мне, бармен, автоматного кофе.
Как безумец Ландау, как шизик Иоффе,
на салфетке значочки черчу
и не ведаю, что получу.

Меж хохочущих розовых гамбургских сисек
возалкавший покой кофеголик-алфизик,
словоформулу я вывожу.
День придет – я ее покажу.

Это - осень на море и утро-химера,
это - долгие волны, как метры Гомера,
это - скрытая музыка сфер.
Дождь. Камеи. Каменья. Кемер…

Нацеди мне, бармен… Я пока что в начале
обращения в дождь, превращенья в молчанье.

03.11.05
Кемер, дождь




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 38965 от 03.11.2005

0 | 4 | 3668 | 19.04.2024. 13:30:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Глеб,
очень достойный стиш!
С удовольствием читаю сейчас Вашу книгу.
Не всё - но многое по душе.

Искренне Ваш,
МГ

кайф

и совсем какое-то не бардодымовское :) (кайф не поэтому, а вообще)

Тема: Re: Кемер, дождь Андрей Баранов (Gleb Bardodym)

Автор Vir Varius

Дата: 08-11-2005 | 14:30:12

И тишина...
в ответах на рецензии.

Оценивать такие вещи не умею, а отозваться хочется. Впечатление двух створок одной раковины: на первой - безумный наш быт, на второй - прекрасное наше бытие... Спасибо за открытие читателю этой раковины.