Нас заклинило...

Дата: 03-11-2005 | 08:05:44

Нас заклинило при столкновении
На открытости, откровенности,
Словно встретились два исключения
Из огромной толпы повседневности.

Нас замкнуло на страсти и нежности,
На томлении в ожидании,
На стремлении к неизбежности
И несбыточности желания.

Мы подсели на ласку и трепетность,
На влечение до отчаянья.
Мы – уставшие от неверности,
Мы – застывшие от молчания.

Нас друг другу в объятья бросили
Поздней осенью, в дни дождливые,
И теперь мы в долгу у осени,
За возможность побыть счастливыми.




Галина Иноземцева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 38947 от 03.11.2005

0 | 2 | 3467 | 29.03.2024. 17:16:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Нас заклинило... Галина Иноземцева

Автор Лика

Дата: 03-11-2005 | 10:43:59

И как должки-то станем отдавать???
Не торопись..подождет
Главное - подарила..
С возвращением, Галка!
Что так долго молчала?

Хочу и надеюсь
тебе - много Радости!
Л.

Спасибо, Галина! Ваше стихотворение практически точно отражает то, что сейчас происходит со мной и моей женой...