Так где же дом...

Дата: 31-10-2005 | 10:39:30

А. Л.

Так где же дом? В Ульяновске? В Москве ли?
(Паучий принцип - оплетать углы),
Меняю быт, прописку и постели,
Сто верст - не крюк, но как они малы...

Так вырастает из одежд ребенок,
Как вырастаем мы из городов.
Что карта для меня - р е н т г е н о с ъ е м о к
Трахей-тоннелей, улиц и мостов.

(с) октябрь 2005


P.S. Выделенное слово - аффторский неологизм...
all rights reserved :)




Мария Рябенко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 860 № 38884 от 31.10.2005

0 | 4 | 2179 | 29.03.2024. 12:50:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Молодец, Маша! :)

Так, где же дом мой, - в городе, углу ли?
Что этот быт, - постели да мосты?
Я выросла из этих сонных улиц.
В моём углу, здесь – не до суеты.
%)..
привет, Мария,
как уголок-то, - уютный получился?))

Мария!
Очень и очень!

Меняю быт, прописку и постели,
Сто верст - не крюк, но как они малы...

А в качестве поощрения -
Возьми с полки пирожок.
Их там два, только ты крайний не бери!
Извини, что за Кипова это делаю

С выражением,
ТАМ

Тема: Re: Так где же дом... Мария Рябенко

Автор Баранов Андрей

Дата: 13-04-2006 | 15:47:36

Как все знакомо и созвучно!