Каждый раз приходила несмело ...

Дата: 27-10-2005 | 23:49:56

Каждый раз приходила несмело
И тихонько стелила постель,
А сегодня с утра налетела,
Закружила шальную метель

И, как фурия, гневно сверкнула,
Загремела и стихла. Гроза?!
А к полудню легко упорхнула
И оставила город в слезах.

И под вечер от ветра оваций
Зашумели деревья, дома –
Так с набором лихих декораций
Заглянула в мой город зима.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 38775 от 27.10.2005

0 | 4 | 2395 | 24.04.2024. 06:01:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Неожиданная картина прихода зимы.
Но интересная очень..

Очень красиво и зримо...
Спасибо,Ирина

Каждый раз приходила так нагло,
Так несмело потом уходила!
И сама себя после ругала,
Что не то, не тому говорила...

А Вам всё пейзажи подавай!
:))

Как-то лихо огромная туча
Заградила оранжевый шар,
Разродившись мильоном колючек,
Может быть, альбиноса-ежа?
С теплом, Владимир