Давайте останемся вместе

Дата: 14-11-2001 | 09:51:26

Пусть грустные множатся вести,
Пусть время берет на излом –
Давайте останемся вместе
И будем бороться со злом.

Пусть много поломанных копий
Потребует эта игра –
В болоте афер и утопий
Узнать очертанья добра,

Пусть выход из сладостной комы
Труднее наглядной войны,
Но мы не случайно знакомы
И мы не случайно сильны,

Пусть сгинем, не зная итога
Среди неопознанных тел –
Быть может, так ближе до Бога.
Быть может, он так и хотел.







Александр Исаев, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 112 № 3792 от 14.11.2001

0 | 4 | 3069 | 25.04.2024. 11:43:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чего мы глядим так несмело?
Давайте со бороться со злом
возьмёмся скорее за дело,
добро потребляя с умом...

:о\bg

Дао Дэ Цзин
"Подливая кипяток в кипящую воду,
кипения, конечно, не остановить.
Истинно понимающий корень дела
убирает огонь, и все."?

превед, Алён давно не виделись!.. :о)bg  ...и опять тут только мы двое... :о(bg

нас мало, Иван Михалыч, но мы в тельняшках ;)