Автор: Елена Морозова
Дата: 07-09-2005 | 11:26:36
Август. Свежо. Горсть сорвёшь на ходу.
Жимолость – кислая горечь Алтая.
Дух – перехватит от ягодок двух –
бедный, и так уже где-то витает.
Где-то под небом, где кедр исполин
прячет под лапами ветры хмельные,
корни вздуваются из-под земли.
Воздух смолистый над водами стынет.
Зелен и розов, распластан бадан,
ярким ковром серый камень прикроет.
Рядом присядешь... И дальше. Бог даст,
к вечеру будем уже за Ороем.
4.09.04.
Елена Морозова, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 37227 от 07.09.2005
0 | 3 | 2155 | 17.11.2024. 16:41:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Привет, Лен:) Как путешествуется?)
Красивая зарисовка. Про кедр больше всего понравилось.
:))
Елена,
крымские и алтайские пейзажи в Вашем исполнении очаровательны. Рада знакомству.
Лили
Тема: Re: По пути на Орой. Елена Морозова
Автор Алёна Алексеева
Дата: 08-09-2005 | 10:04:27
сочные, очные образы! «исполин – из-под земли» – удачно, очень мне нравятся такие рифмы. Лена, всегда с удовольствием читаю твои стихи, спасибо
:)
п.с. как фестиваль?