Рассеется печаль ...

Дата: 30-08-2005 | 11:38:41

Редеет облаков летучая гряда…
А. С. Пушкин


Рассеется печаль.
И выгоревший луг
забудет обо мне,
об отшумевшем лете.
И о тебе скажу
я очень просто – друг.
А имя унесет
в края степные ветер.

И полетит, кружась
листвою, череда
моих привычных дней…
Но вдруг однажды где-то
знакомых облаков
летучая гряда

напомнит о тебе
высоким чистым светом.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37015 от 30.08.2005

0 | 3 | 2782 | 26.04.2024. 21:06:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Рассеется печаль ... Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 30-08-2005 | 13:31:46

и...полнощная звезда...- напомнит:)
Очень люблю этот романс.....
Вот - спасибо.., Наядушка!
Пошла вспоминать остальные:
"Ненастный день потух"...и т.д.

Печаль рассеется, освободив пространство свету…
К тому же, АС вернулся, как всегда, с добром :)
Прочтите его последнее, Надежда и Лика.
С теплом, Владимир.

Надежда, у Вас замечательные стихи.
Они настоящие. В них есть то, что вызывает раздражение - "высокий чистый свет"( цитирую Ваш стих). И высокий чистый голос.
Вы одарённый человек. Идите по жизни с гордо поднятой головой.
У меня есть для Вас информация. И предложение.
Напишу всё по почте.
Я с этого сайта ушла в своё время, но некоторых любимых мной авторов читаю. И случайно попала на Вас, чему бесконечно рада.
С уважением,