Графоману тексты любы, а особенно стихи. Вурдалак почистил зубы, а особенно клыки. Графоман достал тетрадку, изготовился писать. Вурдалак ползёт украдкой и готовится кусать. Графоман в тетрадь заносит вдохновенные стихи. Вурдалак над ним заносит офигенные клыки. Графоман в катарсис входит, издавая хриплый рык. Вурдалак отраву вводит в кровь, вонзая острый клык. Графоман теперь, укушен, тоже станет упырём. Вурдалак его послушал и издох. И мы умрём.
Тема: Re: ГРАФОМАН И ВУРДАЛАК Воловик Александр
Автор Ирина Фещенко-Скворцова
Дата: 09-06-2004 | 21:37:21
Да, я так не умею. ЗдОрово у тебя получается, Саша. Молодец!