Сотвори меня...

Дата: 21-08-2005 | 20:52:38

Сотвори меня кистью осенних ветров,
Средь пожухшей листвы в красках бледно лиловых,
Не спугни образ мой необдуманным словом
В серых сумерках зябких московских дворов.

Сотвори меня вечной загадкой ночей,
Звездный путь мой отмерь от тебя до порога
В ту обитель, где будем мы приняты Богом
В царство смелых надежд в робком свете свечей.

Сотвори, а потом по безмолвью аллей
Увлеки меня в мир отживающих истин,
Где еще от любви слишком много зависит…
Ты меня воссоздай по рисункам дождей.




Чеботаева Татьяна, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 36809 от 21.08.2005

0 | 2 | 2800 | 28.03.2024. 19:35:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно! Столько любви, нежности... Прямо на одном дыхании прочла. Спасибо Вам!

С уважением,
Надежда

Очень хорошо... Удивительная зкспрессия в этом моляще-повелительном сочетании.