Избранное из рецензий - 7

Дата: 01-08-2005 | 11:16:19

Re: Повторяю тебя
(Андрей Грязов)]
Эти сполохи птиц –
Бесконечных зарниц –
На границе ресниц,
Спят огнями Святого Эльфа.
Мокрых спичек – как снов…
Мантрой вторится зов,
Обжигая основ
Тайну – солнце горит у шельфа…

Re: ***(мы снова растаемся...)
(Лана Оленина)]
Наверное, если пропеть,
То сбой пятистопного ямба
Заглушится где-то на треть…
А если отбить светом рампы,
Направить софит на лицо,
Добавить колонки и ревер,
Вас ждёт Золотое Кольцо
И Запад с Востоком, и Север.
Но только зачем это Вам –
Кому посвятить, слышит Сам.

Re: Советские инженеры
(М.Галин)]
Конструктор жизни начертал
Своим подобиям - развал.

Re: СКАЗАНИЕ О МАРИИ (ГлаваVI, ч.1)
(Виктор Калитин)]
Такое состояние, может, длится мгновение.
А вспомнишь - на длинное стихотворение.
Поток захватил и померкли в потоке
И буквы, и знаки, и строфы и строки...

Re: БАБОЧКА МАХАОН
(ВАСЮНИН МИХАИЛ)]
Материализовался бред -
Вот вам на обед!

Re: У.Шекспир. Сонет 103
(Сергей Шестаков)]
О классика! Ты тем и хороша,
Что можно пить в забвенье неспеша.
И не судить - что было, то прошло,
Травою переводов поросло...

Re: Перелётные птицы
(Игорь Чернов)]
На полях стародавних побоищ кости павших героев лежат.
А над ними в стремительном лёте - птицы! Даже совсем не кружат...
А зачем? Всё расклёвано было давно.
Всё давно решено.

Re: Обида
(М.Галин)]
Как трудно полюбить, приблизить
Того, кто, в общем, неприятен.
Но в этом, может, смысл всей жизни.
В ней много пятен… Солнца пятен…

Re: Начало
(Фомина Ольга)]
Стремленье к славе! Как же ты язычески ужасно!
Но слава мира горнего прекрасна!
Познай себя, познай свой путь и главную задачу.
Так станешь избранным – и не иначе!

Re: Роберт Геррик. Уныние в связи с недугом Сафо.
THE SADNESS OF THINGS FOR SAPPHO'S
(Сергей Шестаков)]
Сережа Шестаков - Окат съешь, аж ересь!
Сафо - фас!
(палиндромы)




Ирина Сидоренко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 36423 от 01.08.2005

0 | 1 | 1835 | 29.03.2024. 07:54:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


СпасиБо+СпасиБо, Ирина!

Мне снова не до дел -
Так temperature взлетела.
Окат бы даже съел,
Чтоб не болело тело.
:-)
С БУ,
СШ