Девочка плачет-кукла упала...

Дата: 21-07-2005 | 00:43:10

Девочка плачет-кукла упала,
Грязною стала...
Девушка плачет-счастье пропало,
Грустно ей стало...
Женщина плачет-ложь покрывала,
Ложь за любовь в темноте принимала,
В этом обмане любовь потеряла,
Поздно она это все осознала
В шуме и блеске всего карнавала,
Если бы раньше она понимала,
Время вернуться она заклинала,
Всю безисходность свою проклинала,
Где оно счастье?Она не узнала...
Пусто ей стало.....




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36121 от 21.07.2005

0 | 1 | 2068 | 29.03.2024. 04:54:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Плачет старушка:мало пожила.
Её утешают, а шарик летит..."