"Задавалы-учителя..."

Дата: 19-07-2005 | 14:56:03

Задавалы-учителя
не учили меня плохому,
но выделывал кренделя
по невежеству молодому.
На художника не похож.
По вагонам и по платформам
вышивал за подножным кормом.
Неужели пойду под нож.
Жизнь калечил, как не свою,
как собака, лакал из миски.
С тенью дрался, но в том бою
стал опасен для самых близких.
И, разлукой по горло сыт,
догадался под сводом синим,
почему рукоблудный сын
возвратился к подсобным свиньям.




Александр Чернов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 653 № 36081 от 19.07.2005

0 | 1 | 2446 | 20.04.2024. 15:45:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, на восьмой строке почему-то спотыкание происходит(ИМХО). Теоретик из меня слабый, точнее не сформулирую:(
А последние четыре строки - ВЕСЬМА! ;))